ニュース詳細

2025/03/07 15:20

今エスニック料理シー

今エスニック料理シーンを盛り上げている、

ケージーエスニックによる"エスニック総研"に取材を受け記事になりました!

当店シンガポールホーカーズのコアな部分にも触れているのでぜひご覧下さい!

【記事↓】

オーナーの杉原さんは、フレンチの世界からエスニック料理に魅了され、シンガポール料理の魅力を広めるべく独立を果たしました。しかし、立川という土地でシンガポール料理を根付かせるのは決して簡単ではなかったと語ります。

本記事では、杉原さんに料理人としてのキャリアの歩み、シンガポールホーカーズ 立川の開業までの経緯、シンガポール料理の魅力、そして今後の展望についてお話を伺いました。立川で9年続く名店の秘密、そして日本のエスニックシーンへの思いについてお話し....↓