ニュース詳細
2025/03/07 15:20
今エスニック料理シー
今エスニック料理シーンを盛り上げている、
ケージーエスニックによる"エスニック総研"に取材を受け記事になりました!
当店シンガポールホーカーズのコアな部分にも触れているのでぜひご覧下さい!
【記事↓】
オーナーの杉原さんは、フレンチの世界からエスニック料理に魅了され、シンガポール料理の魅力を広めるべく独立を果たしました。しかし、立川という土地でシンガポール料理を根付かせるのは決して簡単ではなかったと語ります。
本記事では、杉原さんに料理人としてのキャリアの歩み、シンガポールホーカーズ 立川の開業までの経緯、シンガポール料理の魅力、そして今後の展望についてお話を伺いました。立川で9年続く名店の秘密、そして日本のエスニックシーンへの思いについてお話し....↓